ALL ABOUT U-KISS

The 1st Only U-kiss Fanblog in Indonesia

Power Vocal -Soo Hyun-

Nama : SHIN SOO HYUN
Nama panggilan : SOO HYUN
D.O.B : 11 Maret 1989
W/H: 67 kg/181 cm
Blood Type : A
Miss Right : Minzy (2NE1)
Keluarga : orangtua, kakak perempuan n adik perempuan
Keahlian : Dance, R&B, main sepak bola, nyanyi n main piano
Hobi: Nge-gym, main game computer
Fakta about him :
– dia pernah dilatih dibawah naungan Good Entertainment n JYP Entertainment
– dia deket ma member 2PM n 2AM
– dia pernah nangis dipojokan panggung sehabis perform gara-gara dia ada ngelakuin kesalahan dalam performnya *cup,cup,cup aku disini bersamamu oppa*. Dia merasa bersalah banget . . . hiks hiks . . .
– kemampuan nyanyinya sungguh luarrrrrr biasa. Aku sampe merinding ngedenger dia nyanyi “I believe I can fly” n “because of you-ne yo”. Dua lagu ini dipake oppa buat audisinya * ow,pantesan . . .*
– sebelum debutnya di U-Kiss, oppa kita ini udah sering tuh ikutan kompetisi nyanyi n sering banget pulang bawa piala *WOOOOOW*
– dia sosok pekerja keras banget coz karena terobsesinya dia buat masuk TV dia ngikutin semua audisi n dia gag pernah ngerasa capek, dia selalu merasa gag pernah puas dengan yang dia lakuin *plok plok plok plok*
– dia sayang banget ma mua member especially ma Dong Ho(the youngest member). Dia selalu nyari dong ho kalau dong ho gag ada didepan matanya * ah oppa,cariin aku juga donk,hehehe*
– paling bagus bahasa koreanya din\banding member lain, secara dia pure korea . .
– Waktu konser debut pertamanya ngaku nervous banget “ sampai mau mati”,katanya
– Dalam reality show “all about u-kiss” yang disiarin M-Net, soo hyun ngedance “ rainism-rain “ diatas kereta ! ! waa . . sumpe,kurrrren banget dah !
– Kisah cinta soo hyun oppa gag semulus karirnya . . . *dia pernah aku tolak,hahai kidding*

Credits:loveprint at soompi for pic+u-kissme sg + dv article + Ocha editing for AAU

13 responses to “Power Vocal -Soo Hyun-

  1. ree 16 November 2009 at 23:00

    suara soo hyun emang rrrruuuuaaaarrrrr biasa..
    dy bisa bgt bertahan d nada tinggi..
    kadang g takut klo tiba2 suaranya keceklek *tau kan maksud g?heheheee g ga tau istilahnya dalam tarik suara*

    setelah suara kevin g paling suka suara soo hyun.. (yaiyalah secara mereka berdua paling byk partnya d setiap lagu, dah gitu suara mereka paling gampang d kenal.. mereka main vocal kan d u-kiss??)

    oia, punya vid atau mp3 waktu soo hyun nyanyi ‘i believe i can fly’ sm ‘because of you-ne yo’ ga?

  2. Dv 17 November 2009 at 11:20

    WoOowO. . . Iya,mrk main vocal~ hoho,dv paling suka suara hyun >UA< law yg nyanyi i believe i can fly cuma punya video.a . . Law because of you dv ada video n mp3.a . . . Kekeke

  3. ree 19 November 2009 at 08:31

    share linknya dong dev..
    g pengen ngoleksi suara2 mereka.. 🙂

  4. devi 19 November 2009 at 16:22

    http://www.youtube.com/watch?v=_eTutuzNXOA hohoho ini yang because of you ada pemandangan aneh waktu hyun nyanyi . . ney yang i believe i can fly http://www.youtube.com/watch?v=zkS92ZR7N3U

  5. ree 20 November 2009 at 14:42

    tengkyu dev..

  6. Nana 11 December 2009 at 22:41

    xander is the oldest! xander born at 1988 while soohyun born at 89~
    :3

  7. devi 11 December 2009 at 23:08

    oooooooooooooh . . i’m sorry >< yeah . . you'r right !
    kebiasaan nyebut dia yang tertua . . hoho mianhae ..

  8. Erlin(Lyndha_Again) 24 January 2010 at 11:43

    kyaknya yg paling banyak biodatanya si oppa qw nie y…:) “ngacir… d timpukin kissme seindo… hhha~” oppa soo kyak parentsx dong ho… ya klo ngilang langsung nyari…

    oppa soo bgi pialanya dud… wkwkwkwkwkwkwkwkwk… qw jdi bengung mana yg tua… versi wiki Xander yg tua… tpi yg lain taonya sma… huahhh bengong…

    the last oppa soo smangat… FIGHTINGGGGG!!!!!! we’ll be waiting U…. :>

  9. soodongwoo 20 January 2011 at 18:48

    luv u soohyun……
    your voice sooooooooo melodic
    and iluv your dance at we are dating
    😉

  10. dongkiebum 20 January 2011 at 18:50

    luv u oppa

  11. XIII 22 January 2011 at 19:21

    When did you make this article, really?

  12. qi faha 21 January 2012 at 11:45

    soohyun ah!ur voice nice so..

  13. Park Seo Jung (곕얄) ツ (@ABCDongho) 7 March 2012 at 14:15

    boleh tanya nggak? emg kisah cintanya gimana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: