ALL ABOUT U-KISS

The 1st Only U-kiss Fanblog in Indonesia

U-Kissin Profiles

Anyeong . .

This page is about U-KISS Profiles.Buat kalian yang pada mao tau tentang profil masing-masing member,buka aja pagenya satu per satu.

Kita mulai dari history terbentuk serta debutnya U-kiss.

Picture1-9

Let’s start ! !
Once upon a time,tepatnya tanggal 15 agustus 2008 nun jauh di Jepang sono tepatnya dalam acara POWER OF ATAMIX yang juga dihadirin sama SS501 dan PARAN, U-KISS ngelakuin debut pertama mereka . . . dengan 1st single mereka yang berjudul
“NOT YOUNG”

U-KISS terdiri dari 7 cowok and di bawah naungan NH Media. 2 dari membernya merupakan jebolan dari boyband XING. Yaitu Kevin (woo sung hyun) dan Kibum (kim ki bum). Dan U-Kiss merupakan group yang punya kemampuan berbahasa yang toyib(baca:good). Coz ,mereka bisa bahasa Korea(pastinya),Inggris,Prancis,Cina,Jepang,Portugis,n Spanyol. Ntu baru covernya mereka let’s ketahui lebih dalem lagi talent n modal mereka dalam dunia Kpop . . .

Nama u-kiss gag sembarangan dipake gitu aja . . . ka nada istilah tuh, nama merupakan doa n musti ada filosofinya. . nah ini nih doa n filosofi nama mereka . . .

U = ubiquitous (yang arinya ada dimana-mana)
K = Korean
I = international(idol)
S = super
S = star

99915858

(masih ber-6)

Awalnya U-kiss terdiri dari 6 orang namun pas album ke-3 mau rilis NHM mengumumkan kalo Kiseop masuk sebagai member baru.Memang banyak ngundang tanda tanya and kontoversi tapi…KISSME bisa nerima keputusan tersebut melihat member2 lain welcome banget dengan Kiseop.Jadinya susunan mereka sekarang begini….

u-kiss528

TAKE OUT WITH FULL OF CREDITS

Credits : U-kiss.co.kr+soompi+Dv for Indonesian trans+Edit by Ocha for Ubiquitouskiss.wordpress.com [AAU]

41 responses to “U-Kissin Profiles

  1. ree 16 November 2009 at 22:42

    g baru liat nih page..
    bahasa ceritanya unik, g suka.. beda dengan klo baca profile2 idol d blog lain..
    congrat y..:)

    btw, itu yg acara Power of Atamix ada vid/linknya ga? sekalian sm SS501 klo ada (mian y klo keluar dr topik u-kiss..)

  2. Dv 17 November 2009 at 11:14

    Hahaha, sama~ bahasaku slenge’an gt. . Kekeke
    ada cie re~ u mo qw ksh link.a ? ? Tp gag tau dah law yg SS501~

  3. ree 19 November 2009 at 08:32

    iy mw g..
    d share y..
    tengkyu..

  4. devi 19 November 2009 at 16:08

    http://www.youtube.com/watch?v=QLlXePYL8mY neeeeh link.a . . tapi ney fokus ma kibum . . . gag nemu yang lainnya ree . .

  5. ree 21 November 2009 at 16:26

    Ga papa koq dev..
    Tengkyu y..

  6. Ami_tripleVIPKissme 30 December 2009 at 21:11

    nice blog….

    bahasa blognya nyantai bngt….

  7. adel.gyoo 31 January 2010 at 10:16

    aku baru suka u-kiss nih.
    update lagi ttg u-kiss yah.
    thx

  8. Devi KissMe_B2UTY 31 January 2010 at 14:18

    Always~forever n ever 😄

  9. ivy seung hyun 27 April 2010 at 19:11

    ok juga bahsanya… baru tahu ada bahasa kayak gituan…
    tapi gue.. salut ma loe dev.. bahasanya unik dan asyik. jadi blog loe punya ciri khas gitu…
    *mianhe kalau keluar dari topik… hehehe… XDD*

  10. wiwe 9 May 2010 at 10:43

    kren ya arti dri nma U-KISS!!!!

  11. april 29 May 2010 at 17:54

    i really like kibum.,

    go go kibum.,.,
    love yah,.♥♥

  12. shin hyunjae 29 May 2010 at 18:35

    i really like kevin,soohyun,dongho and alexander……….

    ..i wish we meet…..

  13. anarose 8 June 2010 at 17:16

    gua aide

  14. p'qah 9 June 2010 at 13:51

    i like all the pic
    thx!!

  15. ELIJAH 13 June 2010 at 16:42

    GO GO UKISS GO!

  16. dara 14 June 2010 at 16:55

    ANNYEONG…..
    daftar kiisme resmi gmn??? kaos kissme pesan d’mn??

    GAMSAHAMNIDA…..~

  17. ocha_sshi 17 June 2010 at 15:04

    Hallo dara… kissme resmi maksudnya di u-kiss.co.kr??? kaos kissme??? kalau soal kaos mereka kita ga tau coz kaos kissme kan banyak yg bikin sendiri2…kalau mau daftar di site resmi mereka langsung ja klik join trus isi formnya…biar gampang pake google trans aja

  18. dix 23 June 2010 at 19:24

    astig thats an expression here in philippines that i can describe you guys… ur so great

  19. minansha subba 29 August 2010 at 18:45

    ilove u-kiss, mostly kevin cuz he is reli hot,charming n cute!

  20. teetoo 11 September 2010 at 22:32

    we love you guys.. mostly to eli ‘coz hes so charming, hot and everything nice :DD

  21. imeellpeiwen 17 October 2010 at 23:55

    annyeong..i’m a new kiss me..its only abt a week i’m becoming a kiss me.. 🙂
    mostly i love all.. *maruk :P*
    umm i want to ask smthing..
    did u-kiss members do plastic surgery? they didnt, did they? i hope they didnt.. 🙂
    umm..thanks for the information..
    sorry if i’m too talkative.. 😀

  22. Shae~ 2 November 2010 at 07:49

    Kiseop oppa saranghae~!~
    ah this site is cool! even though its indonesian and i dont speak it ><" haha i still think its awesome!
    Ah~~~ Wanna go to a concert of theirs! that would be soo cool!
    UKISS HWAITING~!~!~ ^__________^

  23. hendra~sarangheyo 10 December 2010 at 22:37

    wow, u-kiss !!
    wlaupun gw cow
    tp gw suka ma tampang mereka, keren abiz ! palage kiseop
    wah seandainya ada lowongan member ke 8, mw daftar ah . . .

  24. Devi KissMe 14 December 2010 at 08:28

    @hendra
    woooooooooow ada juga kiss me cowok O.O
    *histeris*
    hahahaaaa. . .yeah,seru juga kalo ada member baru dari indo 😄

  25. Alice 17 January 2011 at 23:32

    Aq suka bgt Ukiss…
    sukkaaa bgtzzz…
    aq tunggu konser ny d indonesia ya..
    kevin, Xander, n eli gw suka ukiss gara2 pops in soul radio in color…
    sukses selalu ukiss…

  26. Immyura 19 January 2011 at 19:49

    Kiseop..ah..saranghae…
    I’m nuna for them..hikz…
    heehehehe

  27. ace hyun 7 February 2011 at 11:41

    wow u kiss is so hot i wish to meet em !!!

  28. gita 29 March 2011 at 13:50

    keren blognya 🙂
    u-kiss jjang!

  29. dv 19 April 2011 at 12:01

    terimakasih 🙂

  30. Ocha_sshi 19 April 2011 at 12:11

    thanks buat yg udah komen n ngunjungin nih blog ya ^^
    maaf kita masih hiatus (g aktif)
    we’re still hiatus guys

  31. naneunnaeloxigen 20 September 2011 at 12:54

    annyeong q kiss me baru nih.. min mau tanya bleh kan.. q baru bner2 suka U-Kiss gara2 denger album yg neverland nih. trs q liat di albumnya namanya cuma ada soohyun, kevin, AJ, Eli, Dongho, Kiseop, ma Hoon. klo kimbum kan udah gada y, trs Alexander?? udah Former jg? tmbahin lgi yah info lengkap trbarunya di page yg ni,,hehe

    Gomawoo ^o^

  32. suliz 30 September 2011 at 10:29

    i love u-kiss ….
    ;’)

  33. Evhie Chainezz 11 October 2011 at 10:04

    UKISS SARANGHAEYO…^^

  34. ^^ 18 October 2011 at 20:53

    안녕하 세요 저 삽질했습니다 skylynn 다 이 ^ ^

  35. happie kittu 21 November 2011 at 02:55

    Haha i love all of Ukiss, and i hope all the fans are going out in to the world showing off there ukiss love. Like i am. 😄

  36. gressy valennova 6 January 2012 at 00:49

    U KISS – WITHOUT YOU
    love it so much 😉
    updte lg donk ttg U KISS 🙂

    fb : Gressy valen nova
    twitter: @gressyvalennova

  37. Andita CANTIQUE 12 February 2012 at 18:07

    U-KISS…
    Saranghae…
    Kevinn…
    Dong Ho…. 🙂

  38. Novia phia 8 June 2012 at 11:36

    ukiss..
    love youu keviin woo :*

  39. ester mariana 28 July 2012 at 12:57

    kevin saranghae

  40. Agnes Treyssia Sandewa 28 July 2012 at 19:26

    Ini bru boyband yg pntas go internasional..
    bahasa sja fasih smua,,tp yg lain OK jg kok…

  41. Marzie 6 October 2012 at 22:24

    Im raelly love hoonmin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: