ALL ABOUT U-KISS

The 1st Only U-kiss Fanblog in Indonesia

Ocha_sshi *IM RANDOM KISSME*

Ga mau kalah ma yang lain ako ubah sedikit profilku….

My name is Ocha but i have many nicknames from my friends and my family…namaku banyak banget coz banyak yang ngefans ma ako…hahaha kidding baby… ^3^ panggil ocha ajaaa….
Peranku disini  di editing lay out blog and gadgets or translating alias tukang terjemah bahasa planet…INGGRIS maksudku…enakan backstage daripada jadi author yang musti update news tiap hari..seru…!!MAKANYA AKU JARANG MUNCUL OR POSTING!!maaaaaaaf!!!!

Suka U-KISS sejak January 2009…I think they help me to change my self and my life soalnya dari U-KISS ako dapet sohib,dapet hyung and nuna yang baik…kenal berbagai dunia esp korean wave…Korean artists yang kusuka…berhubung masih awam…BIGBANG,2NE1,4MINUTES, sempet suka FT ISLAND juga,SS501,SuJu,2PM,etc…..Tapi sekaarang lagi demam B2ST…

Awalnya ako suka Kibum… gara iniiiii piku…

Tapiii ako lalu pindah ke Xander…. gara iniiii…

Abis ntuuu ke soohyun ma dongho….disiiiniiii….dongho cakep kalo pake kacamata….soohyun lucu kalo deket dongho….

and this….

Baruuuu ke eli….

Naaaah,,,yg sekaraaang masih keviiiin….tau kenapa kalo ga salah abis liat ni piku….

makanya aku dibilang random and ga konsisten….coz i love them all….hahaha

Aku rada sensitif kalo ketemu ANTIS so jangan coba-coba ajak ako ngomongin mereka…Aku menghormati semua fans korean artists so…i will try to be netral…except for U-KISS..dont try to say any bad words for them coz I WILL BE MAD…ok?!?!?!? *pliiis jgn ngomong yg aneh soal merekaaaa ako bisa kalap ntar*

Thanks….

Advertisements

7 responses to “Ocha_sshi *IM RANDOM KISSME*

  1. devi 21 December 2009 at 20:20

    kao pernah suka xander ?
    kapan ?

  2. ree 21 December 2009 at 21:14

    donghonya cantik bgt….>.<

  3. Ocha 22 December 2009 at 17:15

    @all mianhe avatarQ brubah. . . Yg diatas itu aku. . .

  4. ocha_sshi 22 December 2009 at 17:19

    Akher.a avatarQ normal! ! !

  5. •cho san hae• 15 January 2010 at 12:24

    Kakak..
    Ak trima deh kerjaanx..
    Nti klo da psn gt..
    Kakak ksh tao ak ja y…
    Hhehehe~..

  6. MARICAR 7 May 2010 at 17:04

    baby dongho you look like a girl. hehehe

  7. kiss me's 26 February 2011 at 05:08

    xander i’ll miss you!!!

    T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: