ALL ABOUT U-KISS

The 1st Only U-kiss Fanblog in Indonesia

U-kissin Staffs

Yups…halo temen-temen!!!

Selamat datang di ALL ABOUT U-KISS,sesuai namanya blog ini khusus dibuat untuk U-KISS.Isinya sudah pasti semua hal tentang U-KISS mulai dari profil,berita,gossip,polling,video dan lagu semuanya tentang mereka.Truuuus,berhubung kami orang Indonesia jadi hampir semuanya berbahasa Indonesia.Karena blog ini memang khusus buat Kissme Indonesia.Tapi kita tetap open buat para fans korean artist lainnya kok and for foreigner kissme(s) so sorry we don’t make it in english.

21 responses to “U-kissin Staffs

  1. Brian 준수 15 October 2009 at 15:37

    annyeong . . . wah, akhirnya blog impiannya jadi juga . . selamat yah ^^ chukae chukae~

  2. devi 15 October 2009 at 15:44

    thyaaaanks bri ! !
    mungkin u bingung ma ney blog
    qw juga maseh bingung ngatur2nya,kekekke

  3. Uchie 15 November 2009 at 11:18

    : )

  4. Dv 16 November 2009 at 11:05

    : ) hey uchie. .

  5. EL 19 November 2009 at 13:01

    chinguuuuu…..kangeeennnnnn……!!!!!

  6. devi 19 November 2009 at 16:03

    uuuuu . ..kangen jugaaaa . . maap niy blog sepertinya lagi pada hiatus . . konsen UN nehhh . . .

  7. Natasya 27 December 2009 at 20:53

    Anneyong Haseo, U-KISS fans, saranghae!

  8. devi 27 December 2009 at 21:14

    annyeong haseyo . .
    thanks for coming natasya ^^
    saranghae . . . ^^

  9. ssstella501_kissme 18 January 2010 at 09:05

    annyeonghaseyo, para staff AAU ^^

    huwaaa. keren dah. ada blog special ukiss pake bhs indo pula smua jd nggak susah2 nyari2 ttg ukiss n pake bhs yg susah dpahami jugah. wkwk.
    makasii yh udh bwd blog ukiss indonesia. slamat bekerja untuk mengupdate smua ttg ukiss. Fighting and Good Luck bwd AAU Indonesia ini !!

    salam knal dr stella 🙂

  10. hyunjae-Kiss me 18 January 2010 at 09:14

    @stella
    nak nie kao nak ?? *ngaku” XD* nie sunbaemu lho nak…

  11. ssstella501_kissme 18 January 2010 at 09:22

    sunbaeee~ iyah ini aq, hoobae-mu *halah* hoakakak. akhirnya aq datang juga. XDD
    kmaren nggak buka2, inet error ==” skarang dh oke. hahha. blog-nya oke n mudah dpahami ^^

  12. hyunjae-Kiss me 18 January 2010 at 09:25

    gyahaha… tengkyu stell~ 😄
    Pls visit our blog again next time *promosi* XDDD

  13. ssstella501_kissme 18 January 2010 at 09:33

    PASTII 🙂 enak koq dsini. wkwk. *mank makanan* 😀

  14. hyunjae-Kiss me 18 January 2010 at 09:38

    wkwkw.. okelah kalo begitu wkwkw XDD

  15. ima 29 April 2010 at 11:33

    wah…
    i’m from kissme malaysia…
    n i’m so happy ada official ukiss blog from indonesia…
    can’t wait for them to come…right???

  16. vitha u-kiss 7 August 2010 at 21:14

    u-kiss
    aku kangen kalian
    kenapa kamu tidak datang ke indonesia

  17. minansha subba 29 August 2010 at 18:53

    I did’t understand wat is written up there… as it is not in english. anyways u-kiss rock!!!……

  18. DINAR FADHILA IKBAR 10 June 2011 at 09:59

    aduh susah bgt sich cari video.a u-kiss , when u-kiss go to indonesia
    ak tunggu ok!

  19. DINAR FADHILA IKBAR 10 June 2011 at 10:06

    AJ gw pengen bgt ketemu makm kapan ke indonesia gw tunggu d indonesia

  20. 袖白雪 30 September 2011 at 15:31

    i love u-kiss~~❤❤

  21. rori 2 November 2011 at 19:03

    ♥♥♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: