ALL ABOUT U-KISS

The 1st Only U-kiss Fanblog in Indonesia

Shin Devi Kwon *your random owner*

iseng . .

hi yeom~ ~ ~ jam 23.27 . . besok ulangan ekonomi nag english . .

tak pe lah . . . enjoy aja . .

annyeong ><

langsung aja . . . perkenalin . .

saia owner blog ini *cieeee . . sok^an*

nama: devi

a.k.a: dv_kissme(u-kiss.co.kr+u-kissmesg+twitter),dv_woo(rocketboxx),devi hyun bae(facebook PS:bisa tasmiyahan kapan aja*bisa berubah kapan aja*),soo cha kwon(BELIEVE IT OR NOT INI NAMA KOREA-ku)

TTL: pengennya sih dilahirin di seoul tapi apa daya nyangkut di Samarinda,27 desember 1992

job: school @ SMAN 8, online,ngebongkar semua situs u-kiss,ngepost

hobi: online,makan,tidur,ngeliatin soohyun

harta berharga: CD CONTIUKISS *orang bego begini nih . . harta dipamer^in . . XDD*

mimpi: pergi bareng u-kissin staffs ke korsel . . ngejelajah korsel,datengin dorm.a u-kiss,shopping pe gila ! ngelamar soohyun !

mr right: SHIN SOO HYUN

mulai suka u-kiss januari tahun 2009 . .

waktu itu sore hari ~ selesai mandi . . saia nangkring dikamar ortu . . jujur,saia lagi nyembunyiin diri dari keluarga yang kebetulan datang dari luar pulau . . . channel pertama yang saya liat pasti Mtv ! saia lagi bosen jadi saia tonton aja acara yang judulnya "KPOP NIGHT 2008" padahal saya nggak ngerti ntu acara apa'an . .dalam hati menghina^ 'apa'an siy ini . . masa cowok^ ngedance ? mana tatoo.a ? aiiissss gag keren . . .' gitu . . .

nah waktu sang MC manggil sebuah group yang nama.a ada kiss kiss.a. . n waktu mereka keluar n mulai nyanyi lagu mereka yang judulnya "not young" saia mulai terhipnotis ! saia bener^ ngedeketin telinga saia ke speaker TV,melototin mata saia ke layar TV . . 'AWESOME ! CUTE ! LUCU ! CAKEP ! LAGU.A ENAK ! '

ntu ! ntu kata ^ yang terucap dibibir and hati saia !

saia yang subhanallah sangat rocker*walopun gag bisa b’dandan ala rocker,gag bisa maenin alat musik,dsb* jujur.sebelum saia liat u-kiss,saya asian haters TT.TT awalnya saya gag suka liat cowok ngedance. . tapi sekarang . . . saia mendambakan pria seperti soohyun oppa ! ! ! yang hatinya seputih awan,suara emas dan dance yang . . . WOW! huahahahahahaahah

yup,begitulah asl muasal saia suka u-kiss . . setelah saia coba download single pertama mereka,coba cari piku^ mereka yang dulunya hanya mengandalkan mbah Google dan friendster hahahahaahaha saia mulai promo-in u-kiss ke teman^ sekelas saia di kelas 2 IPS . . . jadilah ocha editor kita ini nyantol ma mereka ! dan banyak lagi teman lainnya yang kadang mereka nongol disini nyumbangin komentar ><

pertama kali saia melihat mereka . . saia jatuh hati sama dongho >< OMG ! OH NO ! i'm gara ^ rambut cornroll.a ntu lalu seiring berjalan.a wakru saia nyantol ma kevin tapiiy . . hati mata n pikiran saia mengatakan ! i love soohyun ! i’m falling in love with him ! tiap dia ngedance . . MASYA ALLAH . . tiap liat piku and video.a SUBHANALLAH ! so,he's he’s the sweetest drug for me . . . tiap denger suara.a . . saia pingsan lalu bangun lalu pingsan lagi dan mimisan!
XDDDDDD

sekiaaaaaaaan . . .
ps; saya sangat menikmati hidup sbg kiss me . . karena u-kiss saia bertemu anda semua,karena u-kiss saya bisa ngeblog,karena u-kiss saia bahagia !

bio ini bisa mengalami perubahan kapan n dimana saja . . 😄

12 responses to “Shin Devi Kwon *your random owner*

  1. kissmevie2 16 December 2009 at 23:41

    permiosa….
    ATTETION!!! for all kiss me yg ngbca bio’a admin yg ini..
    mhon brhati”.. knp ??? krna bio’a ngandung SARA!!!
    S = angat tdk wajar~
    A = ncur bio’a XDDD
    R = ada-rada dodol org’a…
    A = aaaaaaaaaappppaaa yaaahhh abis tuu ??? XDDD

    XDDDDDDDDD!! asian haters ??? O.O
    bru tw =3=”!!

    *p.s: ehh, kpn bio ku mncul nih onn.. mosok cm emak ma onnie doank ?? ==”.. vie ma bunda mne ???*

  2. Dv 17 December 2009 at 05:20

    Andwe ! ! ! Yg bener tuh~
    S= angat berwawasan
    A= sli keren bio.a
    R= api n enak diliat
    A= syik buat dibaca
    XDDD
    yup,dulu on western bgt . . .
    Bunda udah ada,cm lom dia tulis aja bio.a. . .
    Punya vie ntar yah,on coba buatin~ abrakadabra. . . Cring!
    Coba diliat. .udah ada lom ? ? ?

  3. reniz_xingkiss 17 December 2009 at 07:36

    Ehm…
    Waduw…
    Rancu skli bio.aa, hahaha!!
    ’bout me mank blum slesai, klo uda post y…
    Rada bego saya…

  4. Dv 17 December 2009 at 08:47

    @mum
    mum. . .mum lgsg buka dihalaman yg punya mum. . Biz ntu mum sunting tuh halaman. . Ketik pe jari bodor. . Perbaharui deh. . .

  5. kissmevie2 17 December 2009 at 12:56

    ponya kuu gak ad ><
    gak ad tlsan suntikan XDDD

    ehhhh~ salah.. suntingan mksd'a… XDD

  6. reniz_xingkiss 17 December 2009 at 13:06

    Gaak ngrti!!!
    Jlsin lbh rinci…

  7. devi 17 December 2009 at 13:13

    udah muncul noh vie . . . emak-mu yang buat . . .
    cara nulis.a sama kayak dibawah ini . .

    gini loh mum~vie~
    1. buka u-kissis staffs
    2. klik yang punya mum/vie
    2. pojok kanan atas dihalaman itu ada tulisan sunting . . klik deh . .
    4. ketik bio mum
    5. law udah . . klik perbaharui . .
    muncul deh ntar . . .

  8. reniz_xingkiss 17 December 2009 at 17:25

    Ooh, ara ara…
    Gomawo dech!!
    Bsok ato sbtu mum post dech bio geje mum…

  9. Tiara 16 January 2010 at 20:22

    whoa……
    SMAN 8 mana ya?? hehehehe
    btw, Gamsahamnida for giving lots of Ukiss’s updates.
    all of sudden, this site became the first site that i should check everyday hohoho..
    tergila2 ama soohyun ya?? oh noo, suaranya bukun saya koma, trus kebangun, trus mati suri, trus kebangun lagiii hahahaha

  10. Devi KissMe_B2UTY 17 January 2010 at 19:01

    Hahag. .
    Annyeong Tiara ^^
    hmm. . Saia skul diSMA 8 samarinda,kaltim >.A<
    saya mati suri gara^ dy XDD

  11. Devi KissMe_B2UTY 17 January 2010 at 19:03

    Hahag. .
    Annyeong Tiara ^^
    hmm. . Saia skul diSMA 8 samarinda,kaltim >.A<
    saya mati suri gara^ dy XDD
    btw,thanks for coming ya ^^

  12. fatinkemaru 16 May 2010 at 17:14

    excuse me but may i know kibum’s and kevin’s cyworld please??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: