ALL ABOUT U-KISS

The 1st Only U-kiss Fanblog in Indonesia

Ki seop Polling

Ni dia hasil polling yang kemarin…mianheyo karena masalah network yang ter-interupted so ni result susah diterbitkan…okay..here are the result…check them out…!!

!kisub11

66% mendukung Ki seop yaaaayyyyy….ayo yang dukung….lompat semuanya….

24% ga peduli yang penting ga ada satupun member yang keluar dari U-KISS…hemmmm…bener juga siih…

7% MENENTANG NHM…MARAH TOTAL….ngerti kok perasaan kalian gimana….

3% Penasaran ma Ki seop…..memang bikin penasarn coz dia tiba-tiba jadi member….

Nah itulah hasilnyaaa….giman????puas???kecewa???yang jelas Ocha netral2 aja coz apapun pilihannya itu hak kalian….

4 responses to “Ki seop Polling

  1. MandaKimchi 1 January 2010 at 17:42

    Saya setuju banget ada Ki Seob di U-Kiss.. juga yang penting gak ada yang kluar dari U-Kiss..
    U-Kiss, hwaiting!!!

  2. Akari 14 January 2010 at 14:28

    Saia setuju dgn ayank Kiseop ❤
    Karena dy kueren….
    wkwkwkwkwkwkwk…
    Lumayan bwt suami ke 3…
    No.1 Kibum
    No.2 Dongho
    Gmana maruk kan saia
    *ditampol*

  3. ssstella501_kissme 18 January 2010 at 15:06

    saya suka kiseop. bagus ! dukung ajah dunk. hoho.
    *lagian udh masuk dr kapan tau jugah* wkwk.
    [ aahh~ nggak smpet vote ini ]
    tp tetep mao ada kiseop 😀

    nice~
    Kiseop, welcome *telad abis* Fihgting !!

  4. lingkan 18 June 2010 at 09:11

    gw stuju gw ska bgt ama oppa ki seop qren dh oppa ki seop

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: