ALL ABOUT U-KISS

The 1st Only U-kiss Fanblog in Indonesia

100305 K.Will – “Gift” (feat. Dongho U-Kiss) Teaser MV + Dongho grooving CN Blue


halooo smua’a :DDDD!!! Evie dtg dgn sbuah video baru nih dr om K.Will ^^~ yg suara’a bgus itu looh~ yg pnya lagu 119 Love feat ama MC ong itu… tau kan ????

naah~ dia ada ngluarin rilisan baru~ and dsni.. ada dongho’a ^^~ ada thunder (MBLAQ) , AJ (BEAST) , ama 2 ank kecil entah siapa nama’a lupa =_=a… ok.. lgsg ajh yah ^^~ dsni si dongho kalem gt ><

CEK IT OUT~

credit : onlyUkiss @youtube + Vie @ AAU Blog (re-up)

——

naahh~ utk video yg atu ini…. dsni ttg dongho lagi ^^~ dia suka bgt ama lagu’a CN Blue – I am Loner! jdi di fancam ini.. dia ktangkep lagi nyanyiin lagu itu :DDD!! wow… hapal bgt loh dia ><… saluut~ *mslah’a saiah blum prnh dgr lgu itu smaskali.. mka’a salut xD*

CEK IT OUT~

credit : 425ohmm @youtube + Vie @ AAU Blog (re-up)

Advertisements

3 responses to “100305 K.Will – “Gift” (feat. Dongho U-Kiss) Teaser MV + Dongho grooving CN Blue

  1. Erlin(Lyndha_Again) 5 March 2010 at 19:41

    yeahhh oppa dong ho ska ama lgunya oppa2 c.n blue!!!! KEREN2… oetoriya2…

  2. rani 6 March 2010 at 00:22

    cn blue~im a loner,kerennn bgdz lagunya, klo dbndgn f.t.island ni band lbh laki deh.so pnts dung lo dong ho suka n apal,q jg,hehe

  3. oktidina 6 March 2010 at 10:29

    whoa~~~ donghonya ganteeeeng!! lucu!! kereeen! imuuut! AAAAAA~ *pingsan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: