ALL ABOUT U-KISS

The 1st Only U-kiss Fanblog in Indonesia

[PIC] pretty u-kiss+perform+sosogabae



annyeoooooooooong . . ketawa mulu setiap liat piku diatas . . gimana enggak ! ! xander aneh^ ajah . . sempet^nya bawa kipas padahal disana lagi musim dingin kekkekekekkekeke trus ketawanya garing bangetzzzzzz
devi bawa kabar gembira . . nggak gembira^ amat siih . . tapi tadi devi berhasil kirim pesan buat u-kiss lewat homepage mereka . . . nah inti pesannya devi minta mereka buat perform di indonesia gitu . . moga aja ntar ada respon. . . okeh,doakan aja ya ><
nah ini update_an piku hari ini . . . jreng~jreng~jreng~
nggak jelas maksud piku dibawah ini apa . . yaiyalah . . wong news nya aja pake hangeul gimana devi mo baca . . mo translate juga nggak bisa . . jadi biarlah gambar ini yang berbicara sendiri . . . ok ? tapi law asal tebak ini mah badan cewek ideal mereka tapi mukanya diganti muka mereka . . ckckckckck . . aneh^ aja . . . tapiy pada cantik^ kok . . liat aja xander with his/her teddys . . . bwkakakakakakkak








naaaaaaaaaaaah . . . ini dongho versi cewek versi kiss me yang pinter ngegambar . . . andai aku bisa ngegambar . . . TT.TT

yang dibawah ini devi nggak tahu tepatnya dimana . . . yang jelas diKorea . . . yang lucunya . . . neck warmer.a kevin lepas disini . . . dia sempet coba naikkan neck warmer.a itu tapi karena ngedance(MMHN) jadi keturun lagi deh . . bis itu terpaksa dia ngedance sambil ngebawa neck warmernya di tangan kanan.a . . tapi waktu digerakan mutarin kepala kayak orang pusing itu dia langsung ngebuang ntu neck warmer ke bawah . . jadi . . selama lagu n dance berlanjut . . member lain pada nginjak ntu neck warmer . . . and waktu udah selese . . kibum langsung cepet^ ngambilin neck warmer.a kevin n diserahin ke kevin . . . kekkekkeekekkeke
sebenernya devi pengen kasih ntu video . . tapi nngak bisa . . . coz ntu langsung dari homepage mereka~ so MIANHAE ><





nah ini . . update_an piku dongho @ magnae rebbelion . . .


ini diacara ‘SOSOGABAE’ yang dipandu dongho . . .

credit: u-kiss.co.kr+u-kissism+(as tagged)all about u-kiss blog

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: